= Receitas +

Cupim de Panela


Ingredientes

  • 2kg de cupim
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 folhas de louro
  • 3 galhos de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 litro de água
  • pimenta do reino
  • sal

Cupim de Panela

O cupim de panela fica ainda mais molinho e macio. Feito na panela, a carne dissolve na boca. Prepare agora mesmo esta receita de cupim de panela e tenha momentos de muito sabor!

Modo de preparo

  • Tempere o cupim com sal, pimenta, cachaça, 2 folhas de louro, 3 galhos de alecrim e deixe de um dia para o outro
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o cupim
  • Acrescente os demais ingredientes, cubra com a água e deixe na panela de pressão por 40 minutos
  • Retire da panela e coloque o cupim em uma assadeira e leve para o forno por 20 minutos a 180°C
  • Sirva com batatas.

Compartilhe esta receita


= Mais Receitas +

Contato Fale Conosco