Escondidinho de carne moída

Excelente opção para almoços

INGREDIENTES:

  • 1 kg de batatas
  • 500g de carne moída SUPREMO
  • 227 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de molho de tomate
  • 250g de queijo mozzarella
  • 100g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

-Purê: Cozinhe as batatas descascadas com a água e sal até que elas estejam completamente macias. Misture as batatas com o cream cheese, o leite e a manteiga até que vire um purê liso e homogêneo. Reserve.

-Recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a carne moída junto da cebola. Acrescente o alho e por último, coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.

-Montagem: coloque metade do purê em uma assadeira, e recheie com a carne moída. Acrescente metade do queijo mozzarella e cubra com o restante do purê.
Salpique o parmesão e o restante da mozzarella e leve em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado