Supremo Carnes marca presença no EXPERIMENTE BBQ

Sábado (23), no horário das 12h às 20h, foi dia de encontro com o melhor do churrasco no Rooftop do BH Outlet –  Belvedere – Belo Horizonte, que acolheu a primeira edição do Experimente BBQ. O evento, de dar água na boca, reuniu importantes chefs da gastronomia, possibilitando ao público saborear o melhor do churrasco mundo afora. Um verdadeiro tour gastronômico, open food, passando pelo churrasco tropeiro, viking, árabe, gaúcho, americano Tex Mex e muito mais, regado a cerveja artesanal.

“Tudo estava muito bem desenhado, decoração, música e qualidade das carnes, foi show”, avalia o Chef Kiki Ferrari, curador do festival BBQ. O evento contou ainda com churrasqueiras especialmente desenvolvidas, a fim de obter melhor aproveitamento do calor, no preparo final dos cortes especiais, entre eles, da carne Angus.

Para Ferrari, trata-se de carne muito especial. “Ela é mais suculenta, macia e isso se deve ao marmoreio (gordura entre a carne), o que diferencia das demais carnes bovinas”, disse. O Grupo Supremo Carnes marcou presença no evento como   fornecedor exclusivo de carnes Angus.

“É pretensão nossa fazer do Experimente BBQ parte do roteiro gastronômico de Belo Horizonte, estamos avaliando, mas a ideia é essa,” sugere Bruno Lins, diretor do projeto BBQ, que acolheu um público estimado de 2.100 apreciadores de um bom churrasco, ao longo de todo o evento.

Fotos: Alessandro Carvalho