ALMÔNDEGAS PICANTES

Que tal testar a nossa receita de almôndegas picantes? Elas são cozidas em chope e servidas com molho rôti. Experimente com arroz branco e legumes ou simplesmente como aperitivo. É sucesso garantido!

INGREDIENTES

  • 300g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 pão francês
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Pimenta branca moída
  • Pimenta verde em grãos 
  • 200ml de chope
  • 200g de molho rôti
  • 200g de mostarda dijon 
  • 10g de farinha

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma travessa, misture 300g de carne moída Supremo com dois ovos e 1 pão francês embebido em leite e escorrido.
  2. Tempere com sal, uma pitada de noz-moscada, pimenta-branca moída e pimenta-verde em grãos.
  3. Faça o formato de almôndegas e doure-as em uma frigideira com azeite.
  4. Em uma caçarola, coloque 200ml de chope, 200g de molho rôti, 200g de mostarda dijon, as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2h.
  5. Adicione 10g farinha aos poucos, até dar um ponto consistente ao molho, e pronto!