Filé mignon Wellington

Ingredientes
1 peça de filé mignon (cerca de 1,5 kg)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
100 g de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, alecrim, manjericão)
1 colher (sopa) de pimenta do reino triturada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pacote de massa folhada laminada (300g)
1 gema

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, evitando espetá-la com um garfo para não soltar líquido.
Enrole a carne em papel toalha e leve à geladeira por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a castanha do pará, as ervas, a pimenta e a mostarda.
Envolva a carne com a crosta.
Desenrole a massa folhada e coloque o filé mignon no centro e envolva a carne, prendendo na parte de baixo.
Coloque em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.